河北天宏环保 设备有限公司

布袋除尘器,静电除尘器,脉冲除尘器,单机除尘器及配

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15075711980
  • 手机:15075711980
  • 传真:0317-8034900
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 单机除橱效果不佳的原因,天宏环保为您解答(下)
新闻中心
单机除橱效果不佳的原因,天宏环保为您解答(下)
发布时间:2018-06-12 16:00                返回列表


单机布袋除橱的安装是怎样的呢?

 

(1)根据实际安装需要,在除橱地脚尺寸不实的情况下,净气出口处可在水平面内任意转动n*12°(n为整数),以便于现场空间内管道布置。

 

(2)吊捉法,吊运时候可以整机的吊运,也可将除橱拆分为上箱体(含气包和花瓣及控制分配器)、中箱体(含检修门)、下箱体、关风器及低压气泵几大部分,安装时应注意使除橱处于垂直状态。

 

(3)单机除橱现场安装程序:

 

a、将下箱体(锥形体带支腿)就位,将下箱体上表面找水平,上好地脚螺栓

 

b、将中箱体就位,并与下箱体用螺栓连接(注意在中箱体与下箱体间加橡胶密封垫)

 

c、按净气出口方向要求吊装上箱体,在中箱体与上箱体法兰间加橡胶密封垫,并用螺栓将两个箱体紧密连接起来。

 

d、选择环境清洁、通风良好、地面平整的地方放置低压气泵,在气泵进风口安装好粉尘过滤装置。

 

e、将关风器与下箱体粉尘出口相连接,并按要求将油箱注入机油。

 

f、连接进出风口管路与压缩空气管路。

 

h、选择便于操作观察位置,将电脑控制器装置除橱上。

 

i、接通电脑控制器与低压电磁阀的导电线,并将控制器、卸料器、刮板电机和低压气泵的输入导线与相应的电源接线柱连接起来、这里特别注意的是:此时电源接线柱应呈断开无电状态,以保证人身安全。